Aviso de privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma.

 

Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a toda la información personal recopilada sobre el Titular por Productos Mexicanos, en su carácter de “Responsable”.

 

¿Qué información recopilamos?

 

El Responsable recopila información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: su nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y/o celular; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); número de tarjetas y/o cuentas.

 

¿Cómo recopilamos la información?

 

La recolección de datos personales podrá realizarse de las siguientes maneras, por ejemplo:

 

  • Por medio del uso de correos electrónicos y reuniones
  • Vía telefónica
  • En la utilización de los sitios Web del Responsable.
  • Con el uso de herramientas de captura automática de datos.
  • Recopilación directa.
  • Fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.
  • Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestra comunicación de su empresa, productos y/o servicios

 

¿Cómo usamos o compartimos la información que recopilamos?

 

A continuación, algunos ejemplos de las finalidades de la información que recolectamos son:

 

  • Para ofertarle los servicios que solicita, informarle acerca de otros servicios ofrecidos por el Responsable
  • Para realizar estudios sobre datos demográficos, de intereses y comportamiento; estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades.
  • Para formalizar el proceso contractual con clientes, consumidores, proveedores y otros terceros; así como gestionar los servicios y relaciones comerciales con proveedores y otros terceros con los que tratamos.

 

 

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

 

Para la recepción, registro y atención de sus solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP, por favor contactar al área encargada del tratamiento de datos personales, mediante un correo electrónico dirigido a contacto@productosmexicanos.mx;  dándole el seguimiento correspondiente a su solicitud en un plazo máximo de 3 (tres) días hábiles. Si usted desea que sus datos personales sean dados de baja de todas nuestras bases de datos, mande un correo a la dirección indicada, con el asunto ¨Dar de baja¨.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

Productos Mexicanos, se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.productosmexicanos.com.mx, en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.